В сети появились живые фото Lada Largus FL

В сети появились живые фото Lada Largus FL

С тех пор, как АвтоВАЗ разместил единственное официальное фото обновленного Ларгуса, прошел почти месяц. И вот сегодня «Российская газета» опубликовала живые снимки Lada Largus FL, сделанные анонимным источником.

Как видно на фото, обновления унифицировали внешность Lada Largus Cross под общий Х-стиль. Передние фары заимствованы у Renault Logan 2 (который официально еще не представлен). Крылья, форма капота, решетка радиатора и бампер тоже теперь другие. Наружные зеркала с повторителями от Весты. В остальном отличий нет.

Фото Lada Largus FL 2021

Что касается салона, то центральная консоль взята от Renault Duster первого поколения. Мультируль от Весты. Щиток приборов, подлокотник и сиденья от Lada Xray Cross. Салон выполнен в серо-черным цветом с декоративными лаковыми вставками на дверных картах. Сиденья выполнены из комбинированной обивки из ткани и экокожи.

Фото салона Lada Largus FL 2021

Для пассажиров второго ряда стал доступен подогрев дивана, USB разъем и розетка на 12В. Более полной информации по опциям, характеристикам и ценам пока нет, но, вероятно, эта информация появится уже в самое ближайшее время.

Дата публикации: 12.01.2021

Следите за свежими новостями в нашей группе в ВК: https://vk.com/catalogvaz

Другие новости