В октябре еще 2 модели получили комплектацию [BLACK]: последними стали XRAY Cross и Lada 4x4

С 30 ноября 2020 г. количество моделей, получивших комплектацию [BLACK], увеличилось вдвое. К Vesta Cross и Vesta SW Cross, продажи которых стартовали еще в начале октября, добавились автомобили XRAY Cross. А вместе с ними в «черную» серию пошла и Lada 4x4.

Спецкомплектация [BLACK] — это новый взгляд на дизайн автомобиля: как снаружи, так и внутри. Основной акцент — черный. В этом цвете выполнены крыша, корпуса зеркал, диски, а также обивка сидений в салоне и обивка крыши внутри него. Локальные черные детали дополняются крупными бейджами с названием комплектации.

Lada 4x4 и XRAY Cross появились в «черном» исполнении в пятницу, 30.10.2020. Базой для внедорожника в [BLACK] стала комплектация Urban. У новой машины черные лакированные диски, сиденья, потолок. У XRAY реципиентом для дизайнерских экспериментов стала комплектация Comfort. Одной из самых востребованных моделей от «АвтоВАЗа» добавили черную с обеих сторон крышу, черные диски и зеркала, новые сиденья. Кроме того, машина получила мультимедиа с Яндекс.Авто: с предустановленными браузером, навигацией, радио, голосовым помощником и музыкой. По умолчанию на XRAY Cross [BLACK] ставится камера заднего вида, а также модем, который работает в стандарте 4G.

Дата публикации: 02.11.2020

Другие новости