Lada Granta Cross получила новую комплектацию Quest

В августе этого года стартовал выпуск спецверсии Lada Granta Cross Quest. Все основные отличия версии Квест от обычной Гранты Кросс заключаются в элементах стиля.

В Гранте Кросс Квест изобилие лаконичного темного. Крыша в черном лаке, в аналогичном оттенке рейлинги. Не менее впечатляет дизайн колес. Для оформления спиц в дисках использована стильная алмазная огранка.

На сиденьях присутствует вышитая надпись Quest. Спецверсия комплектуется резиновым ковриком багажника, парковочным радаром, системой подогрева лобового стекла, двумя сетками для багажа. Одна из сеток изготовлена в форме кармана, расположенного на спинке сиденья. Вторая сетка предназначена для поддержки груза.

Салон Lada Granta Cross Quest

Granta Cross от стандартного универсала отличается высоким клиренсом, защитным обвесом для кузова, выполненным из пластика без окраса. Прочный и надежный материал не только защищает эмаль от механических повреждений, но и создает привлекательный вид автомобиля.

Багажник Lada Granta Cross Quest

Стоимость Lada Granta Cross Quest стартует с отметки 637 900 руб. за модификацию с 8-клапанным двигателем. За 16-клапанную модификацию просят 652 900 рублей. Прием заказов начнется в дилерских центрах с 16 сентября.

Дата публикации: 15.09.2020

Другие новости