АвтоВАЗ планирует выпустить специальную серию моделей [BLACK]

Спецверсия [BLACK] от автоконцерна АвтоВАЗ выйдет уже в ближайшее время. Флагманская модель LADA Vesta Cross первой получит обновленное видение. Спецверсия будет представлена универсалом и седаном, о чем стало известно из официального пресс-релиза автопроизводителя.

Главной особенностью [BLACK] является наличие черных акцентов в дизайне интерьера и экстерьера. При этом цвета кузова будут иметь высокую насыщенность. Интерес у автолюбителей также должны вызвать:

  • черный глянец крыши;
  • зеркала, выполненные в черных корпусах;
  • диски (17″), окрашенные черным лаком;
  • эмблемы, отражающие наименование спецсерии.

Данные особенности привлекут внимание и сделают внешний вид автомобиля более оригинальным. Причем [BLACK] распространяется не только на кузовные части и диски, но и на элементы внутри салона, в том числе обивку сидений и внутреннюю отделку крыши. Это придает дизайну автомобиля более классические черты, добавляя презентабельности.

Обе версии Vesta в «зимнем» исполнении оснащаются дополнительным пакетом функций, включая: подогрев лобового стекла, водительского и переднего пассажирского сидения и руля, обшитого экокожей.

Уточняется, что позднее планируется расширить модельный ряд [BLACK], добавив к нему XRAY Cross Black и LADA 4х4 Urban Black.

Дата публикации: 11.09.2020

Другие новости